注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水

人之相惜惜于品,人之相敬敬于德

 
 
 

日志

 
 

【转载】车子落水,车内人员如何逃生?  

2018-04-02 19:26:24|  分类: 汽车生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车落水后到完全进水,大致为2分钟,这是非常非常宝贵的逃生时间。”江东交警大队陈警官也曾碰到过好几次汽车落水的事故,也专门就此和负责营救的消防官兵交流过。他做了些非常有用的逃生步骤总结:

一、保持镇定,解开安全带,活动手脚。在车辆落水的第一时间,马上打开中控门锁或用手动方式打开门锁。

二、如水位已到车门但还没到车窗位置,因为水压,此时常常已无法打开车门。应启动门窗升降系统,把车窗降下来。

三、如果水位已到车窗,则无论电动车窗还是手动车窗,基本都打不开,这时就得砸车窗了。

四、不要砸前挡风玻璃——那比侧窗玻璃困难得多。砸侧窗玻璃,记得砸它的四个角,因为那里最脆弱,砸中间最不容易破。




引文来源  汽车落水的自救要点:砸侧窗玻璃的四个角_资讯频道_凤凰网
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018