注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水

人之相惜惜于品,人之相敬敬于德

 
 
 

日志

 
 

【转载】九眼看富贵  

2018-04-16 15:58:49|  分类: 易经 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《九眼看富贵》

九眼看富贵 -  红杏 - 红杏

 

眼睛细长,眼珠黑白分明、眼神清澈、神藏内敛的人富贵,长寿,是富贵双显之人。

眼角阔平的人,能得配偶助益,婚姻美满幸福,且财运较好。若眼睛有神者,主富。这种相理的人为富大于贵,多为经商之人。

眼睛神色分明,眼秀细长,且田宅宫丰隆着,事业运佳,人际关系良好,祖产丰厚,早年就能发迹,事业家庭如意幸福。

眼睛形秀细长过目,神清有神,又田宅宫有好痣者,一生有贵人提拔重用,并能掌握实权,但是为人比较好色。

眼睛有神,目光远射,眼珠大小匀称,田宅宫丰隆,气色呈暗红色的人,桃花运较好,易得异性帮助,属于那种财色双收的人。

眼正有神色,奸门出现淡淡红色,多为桃花将至,由桃花带来好运,女人多嫁贵夫,男人多娶富豪之女。若眼尾有痣,虽桃花较多,但是对异性心猿意马,好运不长之象。

眼秀有神,泪堂饱满,子女多优秀,能享儿女福份,晚年生活富足安逸。

眼睛黑白分明,眼神内敛深藏者,聪明透顶,一生荣华富贵。

眼睛外梢内藏如刀裁者,才华过人,为人彬彬有礼,精于文学艺术,一生成就非凡。红杏博客祝福你:点一次广告博友一帆风顺,点两次双喜临门 ,点三次的三羊开泰,点四次的四季平 

大家转载时!可别忘了帮我点击几下博文下面的推广信息!!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018