注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水

人之相惜惜于品,人之相敬敬于德

 
 
 

日志

 
 

【转载】富人一直以来,都明白时间比金钱更重要的多  

2018-03-22 09:02:16|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[music]3350052561|1|http://badboy88.h9.hk/m/lym660/e%CA%B1%B4%FA%B5%E7%D7%D3%C9%CC%CE%F1.mp3|e时代|0|电子商务[/music]富人一直以来,都明白时间比金钱更重要的多 - 诠释生活真谛! - 解读生命奥秘,诠释生活真谛!

富人一直以来,都明白时间比金钱更重要的多,他们将时间就是金钱铭记于心,他们花钱来节省时间,而不是花时间来节省金钱。
当篮球明星迈克·乔丹装修他的豪宅时,你想他和他妻子最关心的是什么呢?是为了省钱在旧货市场或他家附近的折扣家具店买东西?还是为了省时间请一个设计师替他们购买?换句话说,你认为世界上其他地方的迈克·乔丹们,会为了折扣而购物吗?还是为了方便?
现在,我不想给你一个印象,以为非得做一个亿万富翁才能节省时间。没有比这更错误的了。中产阶级的人在家里拥有洗衣机和干洗机。为什么呢?可以节省时间。这就是服务业持续的跳跃性增长的原因,越来越多的人为了节省时间而花钱。我们不再烫衣服,而是把衣服送到干洗店。我们不再每周为草坪剪草,而是从服务公司雇用花匠。这样的例子多不胜数。
但是由于某些原因,大多数人还是认为,开半个小时车到折扣店购物,在结账柜台前排队 20分钟,忍受粗鲁的服务员(如果能找到服务员的话)、在回家的路上忍受堵塞的交通,而只是为了买几瓶洗衣液几块钱,这还是值得的!
到底是怎么回事呢?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018