注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水

人之相惜惜于品,人之相敬敬于德

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种思念叫沉默 (转)  

2018-03-11 18:24:15|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天山雪莲《有一种思念叫沉默 (转)》

 

       每个人生活在这个世界上也许都会有一段刻骨铭心的爱情,只不过可能是人与人之间爱的方式有所不同,其实爱情出现的时候,也许本来就是一部忧伤的童话,它有时候的遥远,有时候真实,但有时候是那么的不可触摸,也许唯有这些才成就起了爱情的神圣。

  试过吗,当你放弃一个很爱你的人的时候,你并不痛苦。当你放弃一个你很爱的人的时候,那才痛苦。如果你爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。如果要是有缘份,那么时间、空间都不算是什么,但是要是无缘呢,就算是相聚可能也是无法会意的。其实人生在世很多事都不必太在意,更不要去强求,就让一切随缘不是更好吗。

  逃避,有时候不一定躲得过。而面对,不一定是最难过的.孤独有时候不一定不快乐, 而得到了呢,也许有时候不一定能长久.失去的人不一定不会再拥有,也许有的时候可能因为某个理由而伤心难过.但是要记住,你一定能找个理由让自己快乐起来,这才是最重要的。

  恋爱无非是想要快乐,两个人如果不能快乐,不如让一个人快乐,两个人都痛苦,倒不如成全一个人快乐。爱,就是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福.爱,也是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜.爱,得是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。

  相信命运吗,有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,也许是就是传说中的有缘无分。爱一个人不一定就能拥有,只想让他幸福快乐,不是吗,可是,有时就是无法抹去你在我心中的点点滴滴……爱一个人并不孤单,想念一个人才真的是孤单.静静的想念,孤独的享受,也许真正的去想一个你爱的人才能体会的到。

  喜欢一个人,如果失去了,就像丢掉自己心爱的物品.虽然有遗憾,但是心中不会有多痛。可是爱一个人,如果失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的作痛……不要因为自己的一时寂寞,而去接爱一段不合适你的爱,也不要因为一段不合适你的爱,而去寂寞一生。

  有一种思念叫做沉默,在我们的内心深处,曾经的那一份情感,从此不会再提起……或许,只有在难得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子看得最真切、最清楚!转自迷失情感文章网

                                                   有一种思念叫沉默 (转) - 天山雪莲 - yj3981154的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018